城市和州 功率50高等教育名单已经出来了,并
mcny总统,乔安妮passaro是!

恭喜博士。 passaro上是高等教育的在连续第二年电力50中的一个!你铭记 领导 在这充满挑战的时代一直激励的mcny 社区.

Joanne Passaro stairwell at mcny Manhattan Campus2020年9月14日 - 纽约大都会学院庆祝我们的总统,博士。乔安妮passaro 她从第二的荣誉 城市和国家 作为一个 高等教育功率50 获奖者。

该 名单,庆祝纽约的专门教育,识别纽约的学院,大学和学习中心的最强大的成员。这些领导人被公认的成就,在政策制定的影响力,以及城市和国家政府官员联系,帮助人们全面教育的差异。

就像我们的学生和校友,博士。乔安妮passaro对mcny愿景是积极变化的基石。因为她被任命为纽约大都会学院的院长在2018年7月,博士。 passaro已与纽约市和国务院委员,区总统,议会成员,以及纽约大都会学院的进步州参议员和高等教育为一体的会议。

这是博士。 passaro的从三等奖 City & State。在2019年1月,她被评为之一 City & State’s and AARP’s 50 Over 50: 该 Age Disruptors 并在2019年4月, 就职 高等教育功率50。

约:纽约大都会学院
奥黛丽·科恩,教育有远见和社会活动家,通过发展和培训新的专业职位创办了妇女人才队伍于1964年,人才队伍数千人创造了就业。它成为为人类服务,后来奥黛丽·科恩大学和纽约(mcny)今天京师大学堂的大学。 50多年来,mcny继续提供充满活力的学习教育,结合实用技能与专业知识,效果个人转型和积极的变化在工作场所和社区的传统。 mcny是一个非营利性的,认可的,私立学院。全年发行加快完成学位,以及独特的学习方法允许工作场所的活动和研究的紧密结合。 mcny位置是在金融区,在60西街,纽约10006和在463东大街149号,布朗克斯,纽约10455.布朗克斯关于mcny的更多信息,请访问: mcny.edu 或致电800.33.think。

联系人:蒂娜乔治乌 tgeorgiou@mcny.edu 212-343-1234转2626