纽约(mcny)京师大学堂, 2018人性化的服务校友 牧师开尔文O操作。豪威尔JR。 是什么样的领导看在人性化服务和社会正义喜欢。开尔文是一个团队负责人 纽约的烦恼在运营总监 女王的骄傲和董事长 激烈。他是绝不道歉,毫无惧色,以及无与伦比的,当谈到带来的变化,使在LGBTQ社会和所有社区带来积极的影响。

他的坚韧的记录,并通过在勇敢的博物馆和百威认可
我们当中强悍 运动,国家启动了2020年9月14日。

Kelvin Howell

“我感谢上帝,我能为您服务的在这个全球,国家和地方流行病的中间。冠状病毒击中了纽约市的努力,尤其是在皇后区地区。是有人用基本的呼吸问题,包括哮喘的关键,并具有最近刚刚完成了减肥手术,我不知道我怎么可能是服务,但我确信,我需要的是。这是信念,把我推门而出,并继续每天逼我,说:”开豪威尔,他反映在他的信仰力量的源泉,“不幸的是,这个世界和压迫的系统已经把我带到了区,我不能相信在纽约市的存在。即使是在我的生命,恩典和怜悯的黑暗的时刻是在我身上。它与上帝的青睐,我返回已被证明对我来说,当我最需要的爱,支持和人性化“。

他支付它向前吧!开尔文是一种变革和生活的话,他自己的第一个目的(学期)作为mcny学生期间读取...

“什么是人性化服务?最简单的说,他们是复杂的互动,地址和响应的人的关注。成功的时候,他们让人们的生活积极和持久的差异,以及他们的帮助 改善世界。人类服务的重要性怎么强调也不过分。不幸的是,机构很少涉及权力作为他们的核心问题。授权是相互的。你成为你在别人的权力协助授权“。
奥黛丽·科恩,纽约的京师大学堂的创始人

关于 我们当中强悍
在其整个历史,5个勇敢的英雄担任船上勇敢,牺牲自己的人身安全更大的利益。今天我们正处在一个新的冲突,有一个新的敌人 - 一个全球性的流感大流行已经改变了我们的生活,我们从来不敢想象的方式。现在,一线的英雄是医疗保健专业人士,公交车司机,教师,送货人员,杂货店工人,还有更多 - 那些无私地把自己的健康处于危险之中,并提供必要的服务,为所有的利益。他们是我们中间强悍。

加入强悍博物馆和百威啤酒,因为我们认识到这些服务我们的国家,当我们最需要的。岗位和分享故事,视频或我们中间强悍的照片在自己的社区。 #intrepidamongus