祝贺lysandra阿冈斯托,mcny学校为企业双重校友在她的提名之一 城市和国家杂志“40 40岁以下明日之星.

lysandra阿冈斯托,合规性和ersea经理,儿童援助

从城市和国家生物:

lysandra阿冈斯托的她在儿童援助工作的热情来自于她自己的经验。在贫困中长大,她的祖母鼓励她,使她的大部分在高中和大专班 - 一个焦点在做她的生活的巨大差异。

“有(有)这么多的人就跟我说,不知道更好,”她说,“所以他们的机会是有限的。我的激情是教育家人和孩子,帮助他们摆脱贫困“。

她在孩子们的援助工作,支持中低收入家庭和青年在整个纽约市,是必不可少的,但主要是在幕后。她作为合规经理的角色包括内部审计,确保项目符合政府的合作伙伴设定的规则范围内,并规定培训的工作人员。 ersea,代表资格,招聘,选拔,招生和出勤率 - - 她的角色的另一部分是指她的非营利组织的幼儿教育头启动程序的监督。在那个角色她的主要成就之一是大修组织的内部管理制度,提高项目报告,以评估他们的成功所需要的数据的方式。

她的专业数据也派上了用场,冠状病毒大流行击中时。她帮助管理该非营利组织的客户的定期调查,收集有关谁是面临粮食不安全,住房等方面的挑战信息。利用这些数据,她能在什么社区有儿童援助的救灾工作最需要更好地识别哪些家庭。

她的工作以外,阿冈斯托喜欢花时间与她的两个孩子,姐姐和奶奶。

了解更多有关城市和国家40 40岁以下明日之星